Go Home! Go Home! to EnglishПоискКонтакты  
 

You need to upgrade your Flash Player to upgrade, follow this link


Энциклопедия

Диджеи

DJ Рудык Иван

 

Настоящее имя: Рудык Иван
Город: Москва
День рождения: 13 июля 1976
Основной стиль: House
Стили: Progressive, Trance
Сайт: http://www.ivanroudyk.com

Рейтинг диджеев 


Иван Рудык родился в 1976 году в Новосибирске в семье инженеров. С самого раннего детства любимой игрушкой Ивана был старый проигрыватель. Сначала он слушал на нем сказки, когда немного подрос - детские песенки, а когда ему стукнуло 5, он добрался до пластинки Beatles "Come Together".
"Я слушал эту пластинку дни напролет и не понимал, почему она мне нравится так сильно. Позже, анализируя эту запись, я понял, что, конечно же, все в ней было супер, но больше всего меня заводил бас. Этому треку в моей коллекции отведено особое место - в память о первом знакомстве с качественной музыкой".
Шло время, старый проигрыватель не ломался, а коллекция пластинок пополнялась. Родители делали вид, что не замечают увлечения своего сына музыкой, и в 7 лет отдали Ивана в спортивную школу, надеясь увидеть через 10 лет великого хоккеиста. Когда Ивану исполнилось 13, он попал на первую в своей жизни вечеринку.
"Это были совершенно новые для меня ощущения. На вечеринке было очень много людей, и им явно нравилось то, что происходит вокруг. Музыка звучала очень громко, а свет был просто волшебным. Но все это отодвинулось на второй план, когда ди-джей сыграл "Pump Up The Jam" группы Technotronic. Я понял, что услышал то, чего раньше никогда не слышал. И это что-то понравилось мне настолько сильно, что я не мог думать ни о чем другом, кроме как об этой песне и о том, чтобы дать возможность другим людям её услышать. Так, наверное, произошло мое первое знакомство с настоящей танцевальной музыкой, после которого я видел себя только DJ-ем".
Через три года Иван ушел из профессионального спорта и стал работать в одном из ночных клубов Новосибирска. Так, в 1992 году, в возрасте 16 лет, Иван начал свою DJ-карьеру. В 1996 году Иван стал резидентом клуба Faust, в котором звучали house и techno.
В 1997 году одна из крупнейших российских сетевых радиостанций - "Европа Плюс" - предложила делать еженедельное шоу о танцевальной музыке. Спустя 2 года Иван переезжает в Москву. В марте 1999 он становится резидентом клуба XIII, а через два месяца подписывает контракт с клубом Gallery.
"Я не мог поверить в то, что со мной происходит. В Москве было очень много хороших ди-джеев, но я легко получал резидентство в лучших клубах".
В 2000 году в Москве открывается клуб Zeppelin и Иван вновь меняет резидентство. Он играет на одном танцполе с такими ди-джеями, как Jean, Phats&Small, Mark Van Dale, Kiddo, Junior Sanchez, Luis Paris, Karl Kennedy, Marco V, Natarsha, Kosheen и другими.
Zeppelin становится клубом № 1 в Москве.
"Я пришел играть в Zeppelin, потому что мне были симпатичны люди, открывшие этот клуб. Мне нравились их идеи и то, что они хотели сделать в этом клубе. Мне было уже все равно - станет этот клуб лучшим или нет. Конечно, было вдвойне приятно, когда Zeppelin стал лидером".
В 2002 году Иван Рудык получил предложение от крупной сетевой радиостанции "Хит-FM" делать еженедельное шоу о танцевальной музыке. 19 октября 2002 года в эфир выходит первая программа Ивана "Electrica", а через месяц она становится топовой программой радиостанции. Гостями "Electrica" уже стали Future Shock (UK), Brandon Block (UK), 100%ISIS (NL), Jose Nunez (USA), Luke Brancaccio (UK), Harry Choo Choo Romero (USA), Tee Smith (UK), Sonique(UK), Basement Jaxx(UK ), Dirty Vegas(UK), Paul Oakenfold(UK), и другие.
В апреле 2003 года Иван Рудык получает предложение от всемирно известного клуба IT (Амстердам) выступить на вечеринке From Russia With Love.
В мае 2003 года журнал DJ-культура включает Рудыка в число 10-ти лучших DJ's России.
26 июля 2003 года Рудык вновь становится участником международного фестиваля FortDanceTrip (Санкт-Петербург) и играет свой двух часовой сет между выступлениями мировых звезд Sander Kleinenberg и Daniel Davoli
В сентябре 2003-го открываются официальный сайт Ивана Рудыка www.electrica.su, а также одноименные booking агентство и record компания.
В Апреле 2004-го DJ Иван Рудык и его шоу ELECTRICA переезжают на "Энергию", новую, и вторую по счету, узкоформатную DANCE станцию в России.
9 мая 2004-го Рудык выступил на известном во всем мире, международном фестивале GATECRACHER. На этот раз фестиваль проходил в Москве, и его участниками стали:

FERRY CORSTEN // HOLLAND
DAVE DRESDEN OF GABRIEL AND DRESDEN // USA
ANDY FLETCHER OF DEPECHE MODE // BRITAIN
LEEROY THORNHILL X PRODIGY // BRITAIN
MОTORCYCLE LIVE // USA
NICK RILEY (GATECRASHER) // BRITAIN

После завершения GATECRACHER, сет Рудыка стал самым обсуждаемым среди посетителей фестиваля, и по мнению большинства ничуть не уступил мировым звездам.

Сейчас DJ Иван Рудык является одним из самых востребованных ди-джеев в России и, оставаясь резидентом клуба Zeppelin, имеет регулярные сеты в топовых клубах Москвы, Санкт-Петербурга, а также других городов России и зарубежья.


Дискография:
1. Disco Club (DJ Rudyk Life Club Mix), 1999 Dance Paradise(FOR SALE)
2. Agression (DJRudyk Club Mix), 2000 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
3. Very Sexy Person (DJ Rudyk Club Mix), 2001 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
4. What About Love, 2001 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
5. Zeppelin 2 Years,2002 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
6. Fort, 2002 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
7. Urbanomania, 2002 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
8. De Sound,2002 Zeppelin-Flagman(ONLY PROMOTION)
9. Hallowen,2002 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
10. Bald Party On The Russian Army Day,2003 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
11. Zeppelin 3 Years,2003 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
12. 10 Years Of Sounds And Beats, 2003 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
11. Electrica, 2003 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
13. Halloween, 2003 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
14. Home Private Party, 2004 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
15. Courchevel, 2004 Zeppelin(ONLY PROMOTION)
16. Big Summer Box, 2004 Zeppelin(ONLY PROMOTION)


Обсуждение на форуме [тем: 1] Обсуждение на форуме


Play-List

от 20.08.03

Motorcycle -As The Rush Comes (Gabriel and Dresden mix) [PROMO]
Jose Boquerones - Motor (V12 mix) [FLUENTIAL RECORDS]
DJ Chrome-Who's Crying Now (original mix ) [PERFECTO RECORDS]
Double T-Techno Functiun(Kompressor mix) [ACADEMY RECORDS]
Stereomovers - Skydivers (MV Future Fusion mix ) [ADDICTIVE RECORDS]
DJ Flex-Eklipse [EXECUTIVE RECORDS]
Filterheadz Pres.Orange3-In Your Eyes(Red mix) [MAGIK MUZIK RECORDS]
Backtrack - Float with the ghosts (remix) [BINARY RECORDS]
Powers that be Vs Roland Clark - Funky Planet (Pierre J and Subway baby remix) [DEFECTED RECORDS]
Kym Marsh-Come On Over (Bimbo Jones Stealth mix) [UNIVERSAL RECORDS]



Миксы

44100hz Live Mix Рудык Иван
House 27 июля 2006



Релизы

Все релизы [ 16 ] 
 
From Russia With Sound Vol.1 Рудык Иван Diamond 2007
From Russia With Sound Vol.2 Рудык Иван Diamond 2007
Victory Рудык Иван Diamond 2007
Welcome To Moscow Hallowen Рудык Иван Diamond 2007
Come with me Рудык Иван Diamond 2006



Прошедшие События

Imperia Lounge
15 октября 2010
Royal Twins Party

Стиль: House

DJ: 909, Akella, Squire, Technik, Кореец, Портнов, Рудык Иван, Шмель

Sasha Alert

23:00

Вход: Свободный, face control

Imperia Lounge
25 сентября 2010
Вечеринка в Imperial Lounge

Стиль: House

DJ: 909, Akella, Cat, Jean Roch, Lupin, Mendez, Squire, Vitalique, York, Кореец, Портнов, Рудык Иван

23:00

Вход: Свободный, face control

Imperia Lounge
17 июля 2010
Элементы Страсти от Chantal Thomass

Стиль: House

DJ: Davlad, Lupin, Mendez, Pasha Portnov, Squire, Карп, Рудык Иван

23:00

Вход: Свободный, face control

Imperia Lounge
11 июня 2010
Body Language

Стиль: House

DJ: Lupin, Squire, Рудык Иван

Live: Gabriella

MEG

23:00

Вход: Свободный, face control

Imperia Lounge
4 июня 2010
Sun Is Shininig

DJ: 909, Lupin, Squire, Technic, Рудык Иван

23:00

Вход: Свободный, face control



Смотри также

Галерея:
13/07/07 Иван Рудык Birthday Party в ресторане Simple Pleasures
14/07/06 День рождения Ивана Рудыка
Музыка/Видео: Govor Non-stop. Двадцать вторая серия
Новости:
20/03/08 Electrica Records. Теперь и в сети
23/10/07 Новый релиз от Ивана Рудыка
10/10/07 Иван Рудык: "Из России со звуком"
28/08/07 Победа Ивана Рудыка
10/07/07 Простые удовольствия Ивана Рудыка
05/07/07 Дуэт Рудыка и Родригеса
05/02/07 Иван Рудык - From Russia With Sound Vol.1
12/07/06 Иван Рудык 30th Birthday Party
12/05/06 Иван Рудык открыл свой сайт
06/11/05 Welcome To Moscow Halloween новый трек от Electrica Records


 

 

Авторизация

логин: пароль:  
 Запомнить меня на этом компе

Новый чел  |  Забыли пароль?

 

Добавь себя в каталог!


Конференция EdCrunch 2015
EdCrunch 2015 — это, прежде всего, место встречи всех тех, кто профессионально связан с новыми образовательными технологиями и прогрессивными педагогическими подходами. Для тех, кто готов экспериментировать, находить единомышленников и вдохновляться презентациями спикеров мирового уровня. 

комментариев: 0

Международный конгресс Sonar + D. Часть фестиваля Sonar 2015
Sónar + D, 3-й Международный конгресс объединяющий творчество, технологии и бизнес, будет проходить в Барселоне 18, 19 и 20 июня в рамках Sónar by Day. В этом году ожидается более 4000 специалистов и 2000 компаний из 60 стран. 

комментариев: 1

 
   
клубы · диджеи · музыканты · виджеи · промоутеры · лейблы · люди · каталог · фестивали
начало · афиша · энциклопедия · статьи · галерея · музыка · интерактив · рейтинг · города · поиск · контакты
реклама на сайте · работа у нас · rss потоки

Все тексты и изображения являются собственностью проекта, если иное не указано в материалах.
Любое полное или частичное использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации проекта.


© 44100Hz · 1998-2012
© design: ally design · 2004