Go Home! Go Home! to EnglishПоискКонтакты  
 

You need to upgrade your Flash Player to upgrade, follow this link


Энциклопедия

Диджеи

DJ Cosmo

 

Настоящее имя: Жестков Алексей
Город: Москва
День рождения: 1 августа 1977
Основной стиль: House

Рейтинг диджеев 


В 1997 становиться резидентом клуба Пещера, параллельно работая в команде Front promotion с Александром Сухомлинским на Станции 106.8
В начале 1998 года организует успешные вечеринки в клубе 5 элемент.
В 1999 году перебрался в клуб "Бармалей", упорно играя "Hard-House" и "Pumping-House" музыку, принося долю разнообразия в клубную жизнь.
После ухода в Марте 2000 г в клуб "Бармалей" вместе со своей командой устраивает серию вечеринок под названием "Blow-Job".

Диджейские преимущества: во время сета не любит стоять на месте.
Крылатые фразы: Dj, ни чем не отличается от людей на танцполе, кроме одного, он знает, какая композиция будет следующей.
Самый длинный сет: 14 часов
Каталог пластинок: около 800
Коллекция PlayCD: более 1000

Гастроли и вечеринки:
Участвовал в Рэйвах: Южный удар-2,
С 1999 стал своевременно посещать соседние города: Смоленск, Тула, Ефремов, Подольск, Калуга, Симферополь, Сочи, Анапа, Самара, Ростов на Дону и др.
Участвовал в Рэйвах: Южный удар
Работа в клубах:
5 ЭЛ, Свалка, Бармалей, МДМ, Город, Мастер, Утопия, Титаник, Квадрат, Акватория, Вирус, Вокзал, Ленинград, Эстокада, Галактика, Роботек, Пещера, Сова, НЕО и др.


Дискография:
1999 Выпуск первого промо микса "Fantasy tour mix"
2000 второй промо диск под названием "In full effect"
2001 промо диск под названием "Space Pirate" продаваемый до сих пор (у пиратов)
2002 промо-подарочный двойник "Добро и Зло"
2002-2003 год выпуск 5-ти сборников совместно со студией "Монолит" серия "HI-END"

В данный момент работает в Студии над собственным проектом "Система Сплав"
Промоутер и резидент проекта "АРЕНА" 2003
Записал трек "Верить в Нас" ремикс на известную мелодию из кинофильма "Усатый нянь"


Обсуждение на форуме [тем: 1] Обсуждение на форуме




Прошедшие События

Hooch
20 ноября 2010
Открытие клуба

Стиль: House

DJ: Cosmo, Magnit, Unit, Vadim Vogue

Shar.K, Mihashu

23:00

Крыша Мира
21 ноября 2008
Munchen-Moscow-Transit

Стиль: House, Techno, TechnoHouse

DJ: Brian Riel, Cosmo, Fish, Muza, Nils, Санчес

24:00

Вход: Face control

Red Club
10 октября 2008
44100 рекомендует Kathy Soul Birthday party

В эту ночь Kathy Soul празднует свой День Рождения в окружении
самых ярких представителей музыкальной и клубной жизни нашего города!
В подарок для всех гостей нашей вечеринки в 01.00 живое выступление
Kathy Soul (знаменитый голос с трека "Питер, я улетаю!"), презентация
новых треков, а также зажигательные сеты от лучших диджеев Питера!

Стиль: House, TechnoHouse

DJ: Cosmo, Djeff, Matiss, Slutkey

23:00

Etage
30 мая 2008
Не порно, но задорно

Стиль: House, R&B

DJ: Andrey Vakulenko, Antonio (Monster DJs), Billie Jean, Cosmo, Dmitriy, Fresh, Funkis, Julica, Katrina, Majestic, Majores, Natasha Baccardi, Oleg Pak, Shpak

23:00

Neo
10 сентября 2005
Вечеринка в Нео

Стиль: House, Progressive

DJ: Berg, Cosmo, Sucker DJ's, Львов, Рудык Иван, Тихон, Яныш

 

 

Авторизация

логин: пароль:  
 Запомнить меня на этом компе

Новый чел  |  Забыли пароль?

 

Добавь себя в каталог!


Городской фестиваль музыки и искусств Present Perfect в Санкт-Петербурге
Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect – посвящение культурному авангарду, срез всего самого актуального, что происходит прямо сейчас. Площадкой для нового фестиваля, который пройдет в Санкт-Петербурге 1 августа, станет Музей стрит-арта, удачно прописавшийся на территории завода слоистых пластиков. Именно здесь, во внутреннем дворе действующего производства, на шестнадцать часов развернется насыщенная программа Present Perfect, разделенная на две равновесные части: вечернюю и ночную. 

комментариев: 0

Международный конгресс Sonar + D. Часть фестиваля Sonar 2015
Sónar + D, 3-й Международный конгресс объединяющий творчество, технологии и бизнес, будет проходить в Барселоне 18, 19 и 20 июня в рамках Sónar by Day. В этом году ожидается более 4000 специалистов и 2000 компаний из 60 стран. 

комментариев: 1

 
   
клубы · диджеи · музыканты · виджеи · промоутеры · лейблы · люди · каталог · фестивали
начало · афиша · энциклопедия · статьи · галерея · музыка · интерактив · рейтинг · города · поиск · контакты
реклама на сайте · работа у нас · rss потоки

Все тексты и изображения являются собственностью проекта, если иное не указано в материалах.
Любое полное или частичное использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации проекта.


© 44100Hz · 1998-2012
© design: ally design · 2004